Навсегда? Никогда for my Л

Allivia Ise
Мы никогда не умели быть честными
Перед своею судьбой.
И перед горькою правдой небесною
Лишь берегли свой покой.
Жили по чьим-то неписаным правилам:
Небо… Спасение… Ложь…
Где за любовь подают медный грош,
Где пониманья вовек не найдешь.

(Неизвестный автор)



Ты уходишь……. Как всегда…..
Так будет вечно……
Как ты сама…..

Ты помнишь….? Я одна
Кутаюсь в вечер…..
Смешно порой до сна…..

Стебель розы,
Увы, без бутона
Прислонился к серой стене
«контроля» над собой……

Вижу образ
Сквозь холод бетона….
Стремимся к весне
Не наступившей зимой……

Обниму холодной рукой
Снова трубку,
Дотронусь до номера
Твоего……

Подарю голосом покой…..
Будет мукой
Не видеть нового
Ничего……

Я с тобой…..               
                Одна…….
                «Навсегда»……
                Никогда?