Playlist запрещенных рифм

Allivia Ise
На пастели следы моих снов –
Не стоит что-то менять…..
Заправлять……
Убирать……
Исчезать –
Умирать…..

За окном – смеси влажных зонтов…..
Среди них нет твоего…..
Моего…..
Для чего
«ничего»?
Для него?

Ну а ночью не будет слов –
Не хочу тебя искажать…..
Променять……
Разбавлять……
Не понять……
Убивать……..

Playlistом запрещенных рифм
Я играла вечность других….