Пошлое Прошлое

Allivia Ise
Пошлое Прошлое

Я знаю – я не одна…..
А ты – лишь тишина…..
Моего телефона,
Магнитофона,
Где рисует Zемфира
Оттенки эфира
Нашего прошлого
(банальность) – пошлого…..

Девочка, которая дает слишком много,
Что не очень-то нужно……
Мальчик…. Он одинокий -
Прости, я простужена……

Хотя, вру конечно –
Просто много курю…..
И верю, что к вечеру
Хотя бы умру…..

Но – разочарована….
Вечером – водка…..
Небо продумало
И кинуло облако
В черное небо
(намек на препятствие)…..
А все-таки лето –
Увы, начинается…….