Умирать в твоих окнах рассветом for my Л

Allivia Ise
Гудки создают тишину….
Твой длинный номер
Превращает тебя
В темный образ…….

Прозрачным огнем догорю….
Имя гладит – не колет…..
Сыграю в себя
В свой  голос…..

Я совсем не умею тебя не искать
В уголках холодного неба…..
Губы молят Зиму не предавать
Тебя с оттенками лета…..

Превратившись в тепло ветром упасть,
Чтобы знала ты: где-то
Есть способная утром за тебя умирать,
В твоих окнах рассветом…..