Нежность

Allivia Ise
Человечки какие-то смешные,
Переплелись их пальчики в глазах…
Смеется счастье… Плачет страх…
И вертикали лишь сплошные…
А лапки мягкие котят
Пройдут по шее нежно-нежно
И поцарапают безгрешно,
Конечно, если захотят…
И будет кровь сползать, как нить,
Переплетая руки, плечи…
И только каменные свечи,
Возможно, будут тихо выть…