Телефон молчит как партизан на допросе

Михаил Митько
Телефон молчит как партизан на допросе,
Только зуммер поет внутри.
Ну-с, и где тебя черти носят?
Ты в Архангельске? Иль в Твери?

Осень идет по лесам и рекам.
Я озверел, как голодная рысь.
Слушай, красавица, будь человеком!
Лень позвонить, так хотя бы приснись!