Герда - детка огня

Allivia Ise
Герда – Детка огня

К чему эти сны?
Прутья весны
Сомкнулись в клетку
Зимы…..

Устала от дня….
Похоже не я –
Милая «Детка»
Огня……

Вокруг столько льда……
Снега…….
Холода……
Метелей…….

В  снежном замке одна
Герда
С   золотом
Осенним……..

По зеркалу грусти
Рисует пальцами дыхание….
Снимает  снежинки
С волос……..

Роза забудет
Свой аромат понимания….
В лепестках льдинки
Вопрос:

Исцарапав руки осколками –
Слово «Вечность», или же «Смерть»?
Уйти недомолвками
В «НевозможностьСогреть»…..