Сквозь осень for my Л

Allivia Ise
Люблю тебя сквозь Осень….
Прозрачным холодом воздуха
Согреваюсь Тобой……

Привкусы лета разбросаны….
Желтые плачут хохотом
Над зеленой листвой……

Нахожу тебя в
Гудках,
Проводках,
В тишине голоса,
В ночных полосах:

1. Дорога – нереально…..
2. Письма – печально……
3. Телефон – банально….
4. Душа – случайно?

Ты почувствуй невесомость дня….
Дождями вырезаю в лужах треугольник….
Так просто потеряться в снах…..
В НеСнах же чьи-то руки – больно……

Остановиться,
Замолчать –
Кому-то ни голоса, ни дыхания….
Каждый звук для тебя….

Разучиться
Играть,
Превратить себя в ожидание
С вечера каждого дня……

А хочешь зимой считать снежинки?
Сквозь линии - тишина…..
В каждой оставлю себя,
Сотворив нежность из льдинки….


В каждом движении ветра
Память нашего Лета………