На перекрестке

Allivia Ise
            
Дрожь холодных пальцев
Разлетается на кусочки немногословия,
Где-то, совсем внутри…
Лезвия лески касаться,
Натягивая ее на запястья боли,
Оставляя на них следы…

И вдыхать ледяное молчание,
Разбавленное криком  Z….
Трилистникам сирени дарить сострадание…


Плавить застывшие капельки воска,
Соскребая их словом «нигде»,
Последней спичкой…. На перекрестке…