Два дня for Stray

Allivia Ise
            

Одиночество улицы – утро….
5.46
И остаткам чернил глупо
Не умереть….

Перекраситься в рыжий и громко кричать
О заре….
Белый локон оставить – печаль
Обо мне…

Запах крыльев нарцисса в стакане
Покажет тебя….
Разрисую фломастером память….
Два дня

Буду дурочкой верить обоям
В лиловые сны….
Но в слезах НеГрозы утопают
Цветы…..