Сон

Allivia Ise
Я измазала стены слезами,
Искалечила дрожью кровать
И изрезала воздух глазами,
Не имея возможность кричать…
Злые пальцы мне в плечи вопьются,
Мои руки изрежут ножи,
Чьи-то губы опять улыбнуться,
С потолка мне прошепчут: «Бежим?».
Но бежать не могу и не стану,
Я в цепях и не буду их рвать…
Я умру и тогда лишь восстану,
Когда падших научат летать…