Прощаю июль

Allivia Ise
Уходили…. Пусть….
Читала наизусть
Все то, что мерцает
В окне напротив…..
Свет вырезает
По коже злостью…..

Не плачет небо…..
Быть может – «где-то»,
Хотя, зря надеждой
Себя обливаю:
В аду «негрешном»
Грозы не бывает…..

Так просто в июле
Совсем не дышать
И лезвием лунным
Тебя отрезать…..

Прости……
     Уходи……..
           Понимаю…….
                Прощаю……..