Одна

Allivia Ise
                Одна

Это так легко – терять людей….
Это так легко – врать себе….
Только слишком сложно быть не той….
Но опять легко стать никакой….


Не умею кричать……
Не умею страдать……
Не  умею любить….
Не умею быть……


Я провидец, я знала, что все ж упаду…..
Я писала стихи про ангелов, тьму…..
Посмотрев на кровать, устало лечь…..
А еще я могу не умереть….
Тишина… Тишина… Тишина…
Я одна? Я одна!!! Я одна…..
Пусть, все так…. Не хочу что-то знать….
Лишь сегодня не буду спать…..
И опять не позволит  горло
Мне молитвы кричать слишком громко…..
Я курю – последний штрих,
Что дополнил мой падший лик…..




Горький смех был обычным…..
А сейчас есть горький дым…….
Белый цвет – безразличье……
Фильтр на пол…. А он чем был?