Нежная скорлупа мечты

Allivia Ise
Опять рубцы невыносимого
Молчанья…
Ты тут: во мне…
И где-то в пустоте,
За пыльным зеркалом моей
Печали…

Знакомый звон – «алло»,
Не сомневаясь…
Смеюсь: мечта –
Лишь скорлупа
В ладонях вновь так нежно
Оказалась…

И мелкие царапины
Горят,
Но то – ладони,
Все уходит…
А шрамы лишь дополнят мой
Наряд…