Лезвием рельс

Allivia Ise
Разделяют корявым почерком
Расстояние,
Дорога
Обреченно-грустную близость….

Там, где больно расставим прочерки…..
Ожидание….
У порога
(виртуального) утром выстелю

Свой «НеСон»…..
Казанский перрон…..

Девочку нежно-странную
(про меня)……
И Звезду утром странно желанную
(про тебя)

Нарисую в своих же глазах,
Чтоб не «тыкали» люди: «В них страх!»

А мечта расцарапана рельсами
Струйка-поезд уж слишком алая….
С нереальностью этого лезвия
Нежность выпущу плакать на шпалах……