Без тебя for Stray

Allivia Ise
          
Оставаться одной в этой комнате
С веткой сирени
И сжимать в ладонях кусочки
Не подаренной нежности…..

И мечта – одинокая беспризорница
Находит потери,
Боится найти листочки
С нашей вечностью……

Высаживать одиночество
На холодный подоконник –
Пусть верит в пророчество
Немых телефонов….
Душа, ближе к небу,
Сидит на карнизе
И просит у ветра
Искать твои мысли……..