Философия нашей любви

Saint Petros
В моей любви ты можешь сомневаться,
И можешь меня ночью проклинать,
Ведь к сожаленью нам пришлось расстаться,
Чтоб в жизни новый смысл отыскать.

Ведь, знаю точно я, любовь вторична,
Но ты меня не хочешь понимать,
И это было для меня почти привычно,
Когда к тебе я шел все рассказать.

И были для меня знакомы слезы,
Боялся я твоих печальных глаз,
Мы все прошли и ненависть, и грозы,
Но надо нам писать другой рассказ.

Ты будешь говорить опять стихами,
А я стихи на прозу изменю,
Ты смотришь на меня печальными глазами,
Я понимаю, что тебя еще люблю.

Но так же понимаю это все пустое,
Не буду счастлив не найдя покой,
Мне в жизни уготовано совсем другое,
Я ухожу, а ты кричишь: «Постой».

Возможно, буду долго я скитаться,
Пускай я даже смысл не найду,
Я буду жить, любить, но не влюбляться,
Но без тебя я долго не смогу.

И я вернусь, тогда как ангел падший,
Я буду говорить тебе: «Прости»,
Я – слишком поздно жизнь понявший,
Ведь смысл философии в любви!