От взгляда твоего...

Сергей Никулин
От взгляда твоего
Я стану воплощением апреля...
От взгляда твоего
Я чувствую, как Сандро Ботичелли
Страшился кисти, завладевшей телом,
Когда она увидела на белом
Конец Вселенной в облике Весны,
Которого нельзя достичь, наверно,
Которую  нельзя достичь  неверно,
Которые  являются безмерным,
Извечным воплощением блесны.