Война поэтов привет лехе никонову

Роман Измайлов
...спрятаться в теплой кухне, курнуть...
                (Леха Никонов)

Выдавить из себя что-нибудь
по капле, насилуя Бродского,
путаясь в тине строк. Улов
важен: вечером нужно швырнуть
под ноги пьяным подросткам
дежурную тысячу новых слов.