Зеленый ветер за горой

Виталий Иванов
Зеленый ветер за горой
Играет на трубе.
Смотри, березовый король
Уже идет к тебе!

В березовую кутерьму -
К нему, к нему, к нему!..
Но не приблизиться к нему
Ни мне и никому.