Ангиновые Сны

Тёплый
                Ангиновые сны.

Бабушки - лошади, бабушки - лошади белые,
Их косынки в гривы обращаются…

Укройся тонким шёлком, начни ценить тепло,
Как спящий рано утром.
Лови озноб рассвета белою стопой,
Ступай, укрывшись пледом, к шаткой двери.

Вернись, люби заснуть. Ангиновые сны не осознай.
Они и так с тобой.
Без встреч узнай и образы и танцы,
Грусти! Восходом солнца будь.
Будь нежен и люби, но будь незрим!
Будь большим и одиноким как закат.
Заплачь.

Бабушки - лошади, бабушки - лошади белые,
Их косынки в гривы обращаются.