Это - лёгкое дуновение ветерка...

Энни
Навеянное " Чайкой по имени Джонатан Ливингстон" Р. Баха.

Это - лёгкое
Дуновение ветерка,
Это -  шквал,
Сметающий всё на пути…
Это - в небе - 
Легкокрылые облака,
И погоня,
От которой нельзя уйти…
Это боль –
Её так трудно преодолеть,
Это смерть,
Наступившая тысячу раз…
Это страх –
Не понять, не суметь, не успеть.
Это свет
И сиянье счастливых глаз…

Это мы…
Нам, наверно, дано постичь
Где-то там,
На границе эпох и лет,
Единенье
Тел и душ, и людей, и птиц,
И любви,
И надежды извечный свет…