ДЛЯ ТЕБЯ Варе - девушке с ником

Алексей Зуев
Была бы ты удивлена,
Когда тебя спросил бы я:
Ну почему не влюблена?
Наверно в том моя вина?

А может, все-таки, ты любишь
И согласишься быть со мной?
И жизнь мою ты не погубишь,
А будешь для меня ОДНОЙ!

Ты знаешь, милая, как жаль,
Что от меня вдали живешь.
Меня окутала печаль,
Не мне ведь чувства отдаёшь!

И пусть всегда я улыбаюсь,
В глазах страдания не скрыть,
Хоть я бессмысленно пытаюсь
Другим объятия раскрыть.

И это глупо – ты же знаешь.
Тебя одну любить я в праве.
И пусть от слов моих не таешь,
Я жду тебя на переправе!

Возможно, ты решишь прийти?!
И пусть паромщик тот печальный,
Нам Рубикон поможет перейти –
Венок подарит нам венчальный.