В жо

Сам Ленников
         ***  Е.Крашенинникову
РазвЫломанные пальцы,
ВскровАвленные колени...
На выщербленном асфальте
Любой из нас одночленен.
Любой из нас однозначен,
Когда, отсылая в жопу,
В хрусталики глаз упрячет
Любовь ко всему чужому.....