Я рисую...

Светлана Скляр
Я рисую крестики на песке.
Птичьим следом вести ко мне в тоске,
Тишиною комкая воздух в круг,
Пробирались... Солнце, оставив луг,
Выделяло явно дерев стволы,
И напоминало, что есть золы
Что-то ярче - зрячим, теплей, чем дым
Выпачкавший Небо... Добавь воды...