Я вновь брожу по городу

Елена Акация
Я вновь брожу по городу
без цели и без повода,
мне снег ложится под ноги,
позёмкою метёт.
И жизнь как-будто сложена,
а сердце растревожено,
поставить точку можно бы,
да что-то не даёт...
С толпой безликой слиться бы,
как в юности влюбиться бы,
в любви своей забыться бы,
да кто меня поймёт?
Словами равнодушными
казнишь меня бездушно ты,
то холодно, то душно мне,
а сердце встречи ждёт...