Двое в городе

Елена Акация
Двое в Городе...
Оба молоды,
черт возьми!
Снег им под ноги
с неба хлопьями
в честь зимы.
Слово за слово,
рука об руку...
Неспроста
Дом с Химерами
ухмыляется
сквозь леса.
Фонари
мягко светятся
неспроста...
В снежном мареве
совершаются
чудеса...