Тотальная скука

Павел Тен
Я от скуки сойду с ума,
От от приветливо-радостной скуки.
Мне о счастье щебечет зима,
За пиZду выдавая руки.

Мне достаточно глупых забот,
Мне хватает навязчивой ласки.
Мое псевдорабочее время завод
Красит охрой промышленной краски.

Мне не надо высоких наград,
Груз которых могу не снести я,
И не греет, затертое в зад,
Прежде гордое имя Россия.

Я доволен раздраем в стране
И знакомствами по Интернету.
Где, еще, как не в этом дерьме,
Убивать свое время поэту?

Из возможных вариантов любой
Кажет потной реальности фиги
(Я не прочь переспать с сестрой,
Почитав о подобном в книге).

Мне обрыдло топиться в вине,
Подбирать к смыслу истин отмычки.
Я вчера изменил жене...
По весьма идиотской привычке.

Я и скуке своей не рад,
И кураж мне не делает лучше.
Я - ублюдок, я - дегенерат,
Но и это мне тоже скучно.