Какое счастье...

Nefrit
Какое счастье вдруг проснуться,
В постели сладко потянуться,
И с благодарностью к судьбе
Понять - принадлежишь себе.

Естесственной стать, легкой, смелой,
Простить несовершенство тела,
Не мучиться, давясь позором,
Что жизнь теряет смысл без взоров.

Любить себя. Принять как данность
Всю нашей жизни многогранность.
Свободу ощутить, беспечность
И полноту, не скоротечность

Любовь - прекрасный жизни стимул,
Пока не затянула в тину
Зависимости. Очень долог
Путь через этот жуткий морок

Случайный правит жизнью брокер,
С тобой играя в караоке.
Стремясь не потерять лица,
С ним запевешь "дрын-ца-ца".

Как сладко стать свободной легкой,
Играючи и со сноровкой
Передвигаться неспеша,
Ведь не по лезвию ножа.