Шиповник ты мой...

Сергей Тараненко
             *   *   *

Шиповник ты мой
За оградой высокой,
В волшебном саду,
Чей хозяин УШЁЛ...
Во взгляде твоём
Мне почудилось что-то... -
Пронзительной нежности
Тихий укол...

.....

Вера!
Верю!
Верую!
Руки сомкнутся твои!
Вздох отзовётся
Трепетным
Вздохом моей груди!
Сцепятся пальцы нежные
С телом земных чудес!
И... обновимся мы, светлые,
В море святых надежд!

               *   *   *