Кто идет в страну надгробий...

Leskova
***
Кто идет в страну надгробий –
Тем добротных плит
А меня не даст угробить
Огнекрылый гид.

Он лукавит и морочит
Бьет крылом и жжет
Завести мой явно хочет
Мысли самолет.