Доведение до отчаяния

Lichi
   Доведение до отчаянья
   Безразличием и тоскливостью
   И своими звонками… Бессмысленно.
   Непонятно: ты лжёшь или искренен?

   Издеваться, исчезнув немедленно,
   Поселив в моём сердце мечтания.
   Обнадёжить…Но ни обещания,
   Ни любви, ни цветов, ни признания…

   Почему в уголовном кодексе
   Есть ответственность за доведение
   До самоубийства,
                но нет преступления,
   На твоё, хоть немного похожего…

   Мне попробовать верно и предано
   Проводить свою жизнь в ожидании?
   То, что делаешь ты, называется
   Доведение до отчаянья!