Лжесвидетельство

Lichi
   Я опишу тебя просто святым,
   Пусть лжесвидетельство и преступление,
   Я опровергну все обвинения,
   Я в своём праве – ты мною любим.

   Своим поставленным голосом; слогом,
   Стоящим бала земных королев,
   Я подниму оппонентов на смех,
   И за тебя буду лгать перед Богом!

   А если вдруг окажусь я бессильной,
   Ты виноват, что же сделаешь тут?
   Я позабуду про совесть, и в суд
   Вместо тебя явлюсь будто с повинной.
 
   Я не боюсь, что меня не понять,
   Ведь для тебя эта страсть – оправданье.
   Я за любовь заплачу наказанием.
   Жаль, что у нас мораторий на казнь…