Любовный воск моей свечи сползает на твои колени...

Евгений Тутушкин
Любовный воск моей свечи
К тебе сползает на колени.
Его следы так горячи,
Что обжигает даже тени...

Но не задую я свечу,
А лишь поставлю к изголовью.
Я обжигать тебя хочу
Своим дыханьем и Любовью...