Да, обидно, но мы все умрём... лишь любовь не скиснет, не завяне

Мир Любви И Радости
Не печальтесь, люди, не грустите!
Да, обидно, но мы все умрём...
Вас простят и вы других простите
Пышным маем, снежным январём...

Не печальтесь, не грустите, люди!
Смысл жизни - радоваться ей!
Жаль, конечно, что другой не будет
На прекрасной матушке-Земле!

Не грустите, люди, не печальтесь!
Мысль о смерти отгоняйте прочь!
Вспышки чувств восторженных, на сайте,
Непременно вам должны помочь!

И не надо напрягать сознание,
Смысл небытия стремясь понять!
ЛИШЬ ЛЮБОВЬ НЕ СКИСНЕТ, НЕ ЗАВЯНЕТ,
Вечностью восторженно маня!...