В который раз чужим ты смотришь взглядом

Анна Плиева
В который раз чужим ты смотришь взглядом,
В который раз не узнаёшь меня.
Я рядом, слышишь? Рядом...Рядом!
Всё та же я, всё дальше от тебя...

Ты слышишь? Онемели губы,
И, кажется, ослепли радуги из глаз...
Я буду, я теперь уж буду
Лишь осязать тебя: точь-в-точь, как в первый раз...