перемолоть остатки кофе

Tnglton
перемолоть остатки кофе
взглянуть на спящую жену
портрет отца висящий в профиль
и спьяну доползти к окну
понять что ночь с рассветом
пошла вразнос. включить плиту
затяжка в нос в жезлонге старом
нащупать грешную черту
упасть подняться сделать мину
вкусить кефир скосить под лоб
бутон чуть вьющихся волос и спину
завернуть в душистый плед и в гроб