Пол пола

Dafna Er
А, может быть, сменить мне пол?
Но как тогда с другою половиной?
Чтоб не пошла я, а «пошел»,
И прямо к очереди в винный.

Вино… Виновны мужики
Уже своим существованьем,
Но, тем не менее, таки
Назначу барышне свиданье.

(Да, генитальный парадокс –
Чем больше, тем самоценнее)
Оставит дэвушка засос,
Что покажу потом жене я.

Ну вот еще, зачем жена?
Плодить детей, копаться в грядках?
Да знаю я – сама была!
И с мужем было все в порядке...

Пока он не ушел… С другим!
А, впрочем, он и был пассивным…
Вот так – незнамо с кем мы спим.
Кто слабый пол? А кто тут сильный?