в двух шагах от рая...

Кошка Московская
А ты опять спрячешь руки в карманы
и будешь думать о своих вчерашних,
а я уменьшусь до пары граммов,
и станет просто невыносимо страшно...

А ты опять ничего не ответишь
и долгим взглядом с землей сровняешь,
что я могу? -ведь еще не встретив,
уже заранее ты теряешь...

А ты опять будешь петь о лете
и остановках, но без трамвая,
звенящий мост,леденящий ветер,
мы в сотый раз в двух шагах от рая...

01.10.02