Креолка Клер

Ac
Кем дни полны,
один ли Херъ,
когда спины
прострелом поплохел ?!

Спины прострел,
похерить впредь его
крест-на-крест буквой Херъ,
когда ещё ни сном о Клер
тому дня третьего…

Позавчера – погодка-мымра –
как огрел,
вскользь-мимо
взгляд креолки Клер !

Карп в скляре,
на десерт – эклер,
вчера мы в “Яре”
ели-пили с Клер …

Зонт на двоих объятий для,
и мокрый сквер,
сегодня мы с полдня
гуляем с Клер.

Уже Октябрь не столь и сер,
я завтра снова - с Клер !

Вопрос ли прост ли,
что будет Завтра после:
не всуе помяни,
поднаторел
в рифмовке имени
креолки Клер …

А после послезавтра, в среду -
один ли Херъ! -
прощай-прости вслед силуэту
креолки Клер !

(02.10.2002, среда)