Бродят тощие вороны...

Leskova
***
Бродят тощие вороны
Вдоль закусочных вокзала,
Я бы тронулась с перрона – в поезде –
Да денег мало...

Я иду домой, и первый
Снег на голову крошится
Улыбаюсь –
Это с кем бы
По дороге заблудиться?