Вера, надежда...

Виталий
Мы сгорели дотла. Нас разводит молва.
И причудливо ложь заплела кружева.
Снова день - пустота, снова ночь - маета,
И предательски жилка дрожит возле рта.

Но пройдёт и печаль, и полуночный страх,
Наши судьбы решаются на небесах.
Будем как никогда мы с тобою близки
После этой безмерной вселенской тоски...