губы обветрены ветром бульвара Тверского

Умма Свилар
Губы обветрены ветром бульвара Тверского
Голоса мне своего не слыхать – простуда
Я и не знал, что шагать так бывает просто,
А остальное бывает так трудно.
Мимо Охотного, дальше по набережной-
Заасфальтирован Центр, замазан рекламой
И на пути встречаются только бабушки
Просящие деньги за свою старость.
А я убегаю от своей молодости,
От этой недолгой халявной милости.
И ноги сами несут до Крапоткинской
По первой московской изморози.