поэтически оформленная мысль

Unk Nd
Поднебесная каракатица сверху на людей пялится.
Моя жизнь от каждой травинки зависит,
Как жизнь паука от сотканной им паутинки.

Даже не играя в патриотическо-конформистские игры,
Понятно, сегодняшние поколение – это философы и бандиты:
Бандиты со своей философией и философы с понятиями.
И те, и другие в кавычках и в скобках,
Хлеб истории, забвение наших потомков