***Солнце выйдет из-за тучки

Дмитрий Lord
Солнце выйдет из-за тучки
И к тебе протянет ручки.
Зайчик солнечный в ладошку
Прыгнет, посидит немножко.
По руке взбежит на плечи,
Настроение подлечит.
И поскачет вдаль вприпрыжку,
Перепрыгнув через книжку.
Шерсть слегка расчешет кошке,
Смело выпрыгнет в окошко.
С ним уйдут твои печали,
Чтоб грустинки все пропали.