Крылья

Um.M-A
Ты забрал мои крылья,
Покрыл их гуталином и пылью,
Ты забрал их в замен на любовь,
А получил сердцем проитую кровь.
Зачем они тебе я не знаю,
Но уже столько ночей я не летаю.
Ты  не знаешь как они мне нужны!
…Я боюсь без них темноты…

Хочешь, я стану тебя любить?
Хочешь, я не буду больше от тебя уходить?
Только ты отдай мои крылья…
И пусть все прожитое стнает былью…