Нам с тобой

Saint Petros
Нам с тобой не увидеть рассвет,
Но за это нас никто не осудит,
Как все это похоже на бред,
Но так было, так есть и так будет.
 
Нам с тобой не дождаться весны,
Ведь ее не существует в природе,
Это просто наши мечты,
Нам остались только тревоги.
 
Нам с тобой не узнать о любви,
В этом мире любовь умерла,
Здесь любовь продают за рубли,
Здесь любовь никому не нужна.
 
Наше время давно истекло,
Эти дни подходят к концу,
Сзади нас бьется стекло,
Но печаль нам с тобой не к лицу.
 
И нам незачем ждать перемен,
С этой жизнью мы разошлись,
Мы попали с тобой в этот плен,
Ах, зачем мы вообще родились?