Предвкушение...

У-Дачnick
Предвкушение полёта –
В осознании крыла.
Две святые капли пота,
Окропившие тела...

Вот рычу, клыки вонзая,
Что-то матом – как банзай,
Плоть из плоти выгрызая...
Просит, молит: выгрызай!

Бьётся в яростных движеньях –
Пустотою на пустом...
Предвкушенье... Предвкушенье!..
Осознание – потом.

Тело мякнет, взгляд яснеет,
Затихает эхом вскрик.
Что такое было с нею
И со мною в этот миг?

Пробивает луч сквозь шторы.
В осознаньи – смысла нет.
Пот сочится через поры...
Погляди, уже рассвет!..