Подарите мне горы

Спящий
Подарите мне горы
Штук пять или семь …если можно
На соседнем оставьте бульваре, чтоб я осторожно
Отодвинув портьеру, взглянул и сказал вам ребята,-
Вот, спасибо, друзья! Это то, что как раз мне и надо!

2.10.2