Ты будешь задавать мне странные вопросы...

Anh
Ты будешь задавать мне странные вопросы
А я скажу, что весь ответ в тебе
И снова музыка мне расплетет все косы
И ты познаешь...
Радость на Земле...
Я обниму тебя... и запах твой пьянящий
Окутает нас,словно Мир Иной...
Как холодно бывает расставаться...
И как тепло сказать:
"Ты снова мой!"
Какой обман?:))
Ты будешь весь в сомненьях
Метаться...и пытаясь жить...
Но,дорогой,
Давай скорей влюбляться...
Я так хочу...тебя... обворожить

2.10.2002